POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Te damos la bienvenida a nuestra página web herrajesfamar.com, y te invitamos y explicamos los términos de nuestra política de privacidad antes de proporcionarnos tus datos personales en ella.

AVISO MENORES DE EDAD.
Los mayores de 14 años pueden registrarse en herrajesfamar.com como usuarios sin el consentimiento previo de sus padres o tutor. En menores de 14 años, se requiere el consentimiento de los padres o tutor para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún supuesto se tomarán del menor de edad información relativa a la situación profesional, económica o a la intimidad de otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de 14 años y has accedido a nuestra página web sin el previo aviso a tus padres, no debes registrarte como usuario.

 

PRIVACIDAD Y DERECHOS QUE SE RESPETAN EN HERRAJESFAMAR.COM
Nuestra empresa se caracteriza por el respeto y debido cuidado de los datos personales de nuestros usuarios/clientes. Como usuario, debes conocer que tus derechos están garantizados.
Nuestros principios en lo relativo a tu privacidad son los siguientes:

  • No pedimos información personal a menos que sea necesario para prestarte nuestros servicios.
  • No compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en el caso de que contemos con su autorización expresa.
  • No usamos sus datos personales con una finalidad distinta a la expresada en esta política de privacidad.

Aviso sobre nuestra Política de Privacidad: puede cambiar atendiendo a las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites y revises periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos personales.

 

REGULACIONES LEGALES A LAS QUE SE ACOGE ESTA WEB

Herrajesfamar.com ha adaptado esta página web conforme a las exigencias de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y demás normativa aplicable, con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (en adelante RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE).

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

  • Identidad del Responsable: Pedro Alonso Pérez
  • Nombre comercial: HERRAJES FAMAR, S.L.
  • NIF/CIF: B-35744630
  • Dirección: C7 ARCE 33, FASE II POLIGONO INDUSTRIAL DE ARINAGA 35118 AGUIMES
  • Correo electrónico: web@herrajesfamar.com
  •  Actividad: Comercio al por mayor de ferreteria

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, los datos personales que nos facilite  mediante los formularios de la página web, recibirán el tratamiento de datos “web”. Para tratar los datos de nuestros usuarios, empleamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad dispuestas en la legislación vigente.

 

PRINCIPIOS DE APLICACIÓN A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Cuando tratemos con sus datos personales, emplearemos los principios contenidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas siendo estos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia.
  • Principio de minimización de datos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación.
  • Principio de integridad y confidencialidad.

 

CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS PERSONALES EN NUESTRA PÁGINA WEB
Los datos personales que tratamos en herrajesfamar.com proceden de:

  • Formulario de contacto
  •  Alta de Cliente Web
  •  Formulario de Suscripción a Newsletter

 

DERECHO
El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el Acceso a sus datos personales, y obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Derecho a solicitar la Rectificación de sus datos inexactos, o en su caso, solicitar su Supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Derecho a solicitar la Limitación del Tratamiento de sus Datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a solicitar la Oposición al Tratamiento de sus Datos, en determinadas circunstancias y basada en motivos relacionados con su situación particular.
  • Derecho a la Portabilidad de sus Datos.
  • Derecho a Retirar el Consentimiento Prestado, sin que dicha retirada afecte a la licitud de los tratamientos anteriores basados en dicho consentimiento.
  • Derecho a la tutela judicial efectiva y derecho a reclamar ante una Autoridad de Control.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Cuando un usuario se conecta con nuestra página web para, por ejemplo, enviar un correo al titular, realizar alguna contratación o solicitar algún servicio, está proporcionando información personal de la que es responsable herrajesfamar.com. Dicha información puede incluir datos personales como pueden ser dirección de IP, dirección física, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar dicha información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por herrajesfamar.com., como sólo se describe y detalla en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. En herrajesfamar.com., hay un sistema de captación de datos donde tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la siguiente finalidad:

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, asunto y mensaje. Para contestar a los requerimientos de los usuarios de herrajesfamar.com., utilizamos esos datos para responder a las solicitudes y responder a las dudas, quejas, comentarios, entre otros, que puedan suscitarles en lo que respecta a la información incluida en la página web, los servicios que se prestan a través de la página web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referidas a los textos legales incluidos en la página web, así como cualquier otra consulta que pudieran tener y que no estén sujetas a condiciones de contratación.

Otras finalidades por las que tratamos sus datos personales son:

  • Para garantizar que se cumplen las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a nuestra página web a garantizar la confidencialidad de los datos de carácter personal que se recogen.
  • Apoyo y mejora de los servicios que ofrece nuestra página.
  • Se recogen otros datos no identificativos obtenidos a través de algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en nuestra página web y que detallamos en nuestra Política de Cookies.
  • Gestión de redes sociales. herrajesfamar.com puede estar presente en las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de herrajesfamar.com. se regirá por este apartado, así como por las condiciones de uso, política de privacidad y normativas de acceso pertenecientes a la red social que proceda en cada supuesto y aceptadas de forma previa por el usuario de herrajesfamar.com. Tratará sus datos con la finalidad de administrar de forma correcta su presencia en la red social, informando de actividades o servicios de herrajesfamar.com así como cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. No usaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para el envío de publicidad de forma individual.

Atendiendo a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, herrajesfamar.com, con domicilio en C/ ____________________________, Las Palmas de Gran Canaria, CP ____, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a usuarios de la página web.
herrajesfamar.com no vende, alquila ni cede datos personales que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. No obstante, en diversos casos pueden realizarse colaboraciones con otros profesionales, en tales casos, se requerirá el consentimiento de los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración, todo ello, bajo la más estricta seguridad.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Por lo tanto, para contactarnos o realizar comentarios en nuestra página web, se requiere el consentimiento y aceptación de esta política de privacidad.

La oferta de nuestros servicios se basa en el consentimiento que se solicita, así como también la contratación de nuestros servicios según los términos y condiciones que constan en la Política de contratación.

El uso de sus datos está legitimado por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

– Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento);

– El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted;

– El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales;

– Utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo y nuestros motivos para hacerlo compensen los posibles perjuicios para sus derechos a la protección de sus datos;

Puede haber finalidades que estén permitidas en virtud de otras bases jurídicas; en tales casos, haremos todo lo posible por identificar la base jurídica en cuestión y comunicársela lo antes posible en cuanto tengamos conocimiento de su existencia.
CATEGORÍA DE DATOS

  • Datos identificativos: nombre y correo electrónico.
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

 

DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN TUS DATOS
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, xxxxherrajesfamar.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, herrajesfamar.com., comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a garridofreshmentoring.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de garridofreshmentoring.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Email marketing: Mailchimp con domicilio en EEUU. Más información en: Política de privacidad Mailchimp.
DATOS DE NAVEGACIÓN

Cuando navegas por herrajesfamar.com pueden recogerse datos no identificables, tales como direcciones de IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios, así como otros datos que no pueden usarse para identificación del usuario. Entre los datos no identificativos, están también los relaciones a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en conjunto.

 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
herrajesfamar.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluyendo los datos personales de los usuarios, ello con el debido respeto a la confidencialidad y a usarlos conforme a la finalidad del mismo, así como se compromete a cumplir con su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos https que utilizamos), ello atendiendo a la legislación vigente de protección de datos. herrajesfamar.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y, por ende, la violación de datos a través de accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Como usuario en herrajesfamar.com., eres el responsable de la corrección y veracidad de los datos que proporciones a herrajesfamar.com exonerando así a HERRAJES FAMAR, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales que faciliten, así como se comprometen a mantenerlos actualizados de forma debida. El usuario acepta dar la información completa, así como correcta en el formulario de contacto dispuesto en nuestra página web.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y dando su consentimiento al tratamiento de los mismos por parte de HERRAJES FAMAR, S.L., en la forma y para las finalidades señaladas en esta política de privacidad.

 

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

herrajesfamar.com se reserva el derecho a cambiar la política de privacidad para su adaptación a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En tales casos, el Prestador anunciará en esta página las modificaciones hechas con antelación previa en lo que respecta a la puesta en práctica.

 

CORREOS INFORMATIVOS / COMERCIALES

Conforme a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), herrajesfamar.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no se hubiesen solicitado o autorizado de forma previa por el usuario. En el formulario dispuesto en la página web, el usuario tiene la opción de otorgar su consentimiento expreso para recibir el boletín, independientemente de la información comercial solicitada de forma puntual. Atendiendo a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, herrajesfamar.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin su debida autorización e identificación .

 

CONSULTAS SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD O SOBRE TUS DERECHOS
Si tienes alguna cuestión, consulta o duda sobre la gestión de alguna información personal que hayas proporcionado, puedes contactarnos a través del teléfono, fax o correo electrónico indicados a continuación:

  • Tlf: 928 125 425
  • Fax:
  • Email: web@herrajesfamar.com

 

AVISO LEGAL

Bienvenido a este espacio. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar navegando.

HERRAJES FAMAR, S.L. como responsable de esta página web, se compromete a procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de datos personales de nuestros usuarios.

Esta página Web, por lo tanto, cumple de forma rigurosa con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y demás normativa aplicable, con el Reglamento (UE) 2016/279 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (en adelante RGPD) y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE).

 

DATOS DEL RESPONSABLE

  • Identidad del Responsable: Pedro Alonso Pérez
  • Nombre comercial: HERRAJES FAMAR, S.L.
  • NIF/CIF: B-35744630
  • Dirección: C7 ARCE 33, FASE II – POLIGONO INDUSTRIAL DE ARINAGA, (35118) AGUIMES
  • Correo electrónico: web@herrajesfamar.com
  • Actividad: Comercio al por mayor de ferreteria

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de HERRAJES FAMAR, S.L. incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web herrajesfamar.com. (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento. Por usuario se entiende a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en el sitio web.

 

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LO HACEMOS
Los términos relativos a la privacidad y protección de datos, están estipulados en nuestra Política de privacidad.

 

OBLIGACIONES Y COMPROMISOS DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta que, el acceso a la presente web, no supone en modo alguno, el inicio de una relación comercial con HERRAJES FAMAR, S.L. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar la Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo, queda prohibido, el uso de la Web con fines ilícitos o lesivos contra HERRAJES FAMAR, S.L. o cualquier tercero o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la Web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de la empresa o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  • Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Cualquier intento de obtener los contenidos de la Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios, así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la Web de HERRAJES FAMAR, S.L.

En la utilización de la web herrajesfamar.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de HERRAJES FAMAR, S.L., o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal herrajesfamar.com, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, HERRAJES FAMAR, S.L., no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Los datos personales comunicados por el usuario a HERRAJES FAMAR, S.L., pueden ser almacenados ficheros, cuya titularidad corresponde en exclusiva a HERRAJES FAMAR, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
HERRAJES FAMAR, S.L. utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.